Datenschutz

Für helm & more münchen nimmt der Schutz der Daten unserer registrierten Nutzer einen sehr hohen Stellenwert ein.Wir halten uns bei der Erhebung,Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten streng an die gesetzlichen Bestimmungen. Die nachfolgende Erklärung informiert Sie darüber, welche personenbezogenen Daten wir erheben, und wie wir diese verarbeiten und nutzen.

helm & more münchen schützt und respektiert die Privatsphäre aller Benutzer ihrer Webseite und ihres Online-Shops. helm & more münchen verwendet Daten daher nur gemäß dieser Datenschutzbestimmungen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten erfolgt unter Beachtung der Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG).
Eine Übermittlung personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgt nur, wenn helm & more münchen gesetzlich dazu verpflichtet wird.
helm & more münchen verwendet Ihre personenbezogenen Daten vor allem, um Ihre Bestellungen entgegenzunehmen und abzuwickeln, um Aufträge zu bearbeiten, Ware zu liefern und Zahlungen abzuwickeln. Alle Kundendaten werden unter Einhaltung aller Vorschriften gemäß BDSG und TMG erhoben, gespeichert und intern verarbeitet, insofern es für die Erfüllung der eigenen Geschäftszwecke notwendig ist.
helm & more münchen nutzt, unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften, die personenbezogenen Daten intern zur Pflege der weiteren Kundenbeziehung. Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). Wir verarbeiten und nutzen Ihre Daten gemäß § 28 BDSG ausschließlich zur Erfüllung unserer eigenen Geschäftszwecke. Sie haben das Recht, einer solchen Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten zum Zwecke der Werbung oder der Markt- oder Meinungsforschung zu widersprechen. Nach Erhalt des Widerspruchs werden die betroffenen Daten nicht mehr zu anderen Zwecken als zur Abwicklung der Bestellungen genutzt, gespeichert oder verarbeitet.
Bei einer Anmeldung zum helm & more Newsletter speichert helm & more münchen Ihre E-Mail- Adresse solange, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. helm & more münchen erteilt kostenlos und jederzeit Auskunft über Ihre Daten und berichtigt oder löscht Ihre Daten aus dem System nach entsprechendem Hinweis und Nachweis. Diesen Hinweis senden Sie bitte an per E-Mail an unsubscribe@helm-and-more.de oder per Post an helm & more münchen, Erzgießereistr. 3, 80335 München oder per Fax an 089 - 379 466 45
Personenbezogene Daten werden von helm & more münchen vertraulich behandelt und grundsätzlich nicht im Wege des Verkaufs oder einer anderweitigen Vermarktung an Dritte weitergegeben.
Ausgenommen von der genannten Datenweitergabe sind unsere Dienstleister, die Ihre Daten zur Abwicklung der Bestellung benötigen. Hierzu gehören z.B. Versandpartner oder Kreditinstitute. Der Umfang der übermittelten Daten ist dabei auf das zur Abwicklung erforderliche Minimum begrenzt. Dieser Hinweis erfolgt entsprechend den Vorschriften von §33 Absatz 1 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Die schutzwürdigen Belange von Ihnen als Kunden von helm & more münchen werden gemäß der gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.
Cookies Cookies sind geringe Mengen an Textdateien, die der Webserver an Ihren Browser sendet und die anschließend auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Diese Cookies können jeweils nur von dem Server, der diese vorher auch abgelegt hat, gelesen werden und helfen helm & more münchen Ihren Rechner bei der Nutzung unserer Website oder unseres Online-Shops zu identifizieren um die Nutzung unserer Seiten benutzerfreundlicher, effektiver, leichter und sicherer zu machen. Die in Cookies enthaltenen Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen können Sie festlegen, ob Sie beim Setzen von Cookies informiert werden möchten, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder aber ob Sie Cookies ablehnen möchten. Durch das Ablehnen von Cookies kann die Qualität unserer und auch anderer Websites beeinflusst werden.
Verantwortliche Stelle Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist:
helm & more münchen
Inhaber Benjamin Grund
Erzgießereistraße 3
80335 München
Telefon: 089 - 37 94 66 46
Telefax: 089 - 37 94 66 45
E-Mail: info@helm-and-more.de
URL: www.helm-and-more.de
Mittwoch, 20. August 2017